Зимний вечер...

Jec
Мягкий вечер, изнеженный снег,
Быстротечный, процеженный смех,
Бесконечный больной разговор,
Зябкий ветер волной из-за гор...

Бледно светит усталый неон,
Не ответит, пожалуй, мне он,
Не ответят две тени вдали,
Что за сети меня заплели...