Я - женщина?

Ита
Хочется спать
Три утра, чашка кофе
Твой силуэт вырезан
Ножем на черной столешнице
Открываю окно - холодом
Взрывается ощущение праздника

Зима - я тебя ненавижу!!!!

Путаюсь в полах халата
Выхожу в коридор
Спотыкаюсь о
санки

    - велосипед-
       -ботинок-
         - пыль под стойкой для обуви-

 -Где в этом доме женщина?!!!
Вспоминаю
Что женщина - это я...
Шляпа, пальто, брюки
Я - женщина?
Пепельница, полбутылки виски
Боль пульсирует в жилках
Я - женщина?
Не чувствую половой принадлежности
Выпадаю за грани реальности
Он?
Она?
Оно?
Вы, мы, ты?
Блестят блики солнца на зеркале
Утро
Четыре часа
Пора спать.....