Я вторую неделю хочу сигаретку...

Алёна Тим
Я вторую неделю хочу сигаретку...
Ну зачем я тогда поклялась?
Что никогда сигаретку-нимфетку
Не будет ласкать мой глаз.
Что никогда она меж зубов
Не станет моей навеки.
Но почему сигаретку сейчас.
Я хочу не как в первый раз.