Отрывки мыслей

Хоря Олина
                ***

 Прости меня,когда глупа,
 Прости за глупые слова,
 Прости за мысли,за дела,
 За жизнь,что глупо прожила.

                ***

 Любовь разбилась о наше прошлое.
 Мечты все остались мечтами.
 Что же такое случилось с нами?
 Не уж то, обычное,пошлое?

                ***

 Моя правда в тебе!
 Мои чувства с тобой!
 Я не верю себе
 Что ты сделал со мной?

                ***

 Прикосновенье твоих губ -
 Прекрасной нежности поток,
 И жизни сладкие минуты,
 И счастья грешного глоток.