*** Сильный ветер, свежий ветер...

Рауль
Сильный ветер, свежий ветер
гонит стаю облаков.
А куда? Он не ответит,
этот ветер, он таков.


Есть весна! И я ликую,
сердце бьется во стократ
Все сильней. Весну такую
я люблю и ей я рад.