*** Земли холодной брошу горсть

Рауль
Земли холодной брошу горсть
В лицо рассвету.
Явился нежеланный гость
На смену лету.

И закружила, и легла
Листва под ноги.
Сквозь щель разбитого стекла
Пришли тревоги.

Веселых песен не пою –
Не греют звуки.
Уж скоро снег в моем краю
Посеют вьюги.