Поступки - наш пароль

Леонид Варвашеня
Спасите хоть кого-то -
И, были здесь не зря:
От злого поворота
Судьбы, что бьет грозя
За низость и ошибки,
Что смыть почти нельзя,
И Зло дарит улыбки
С цинизмом - не даря…

Надеяться на что-то
Имели право мы,
Когда была работа
Во благо, но не  - Тьмы…
За прерванность полета,
Падение с горы:
Ответственность ведь кто-то,
Все сходит до поры…

Нельзя прожить нейтрально,
Играя даже роль…
Есть выбор неслучайный,
Поступки - наш пароль…
4.10.2001