Одна

Kariba
Одна, среди тех дней безбрежных,
Что проплывают, вдаль маня.
Я Вас зову, мой милый, нежный,
Тот, кто остановит в днях меня.

Меня окликнуть ты сумеешь,
На твой призыв я обернусь.
И нас закружит, как завьюжит
Среди бескрайних дней любвь.

На смену дня приходит вечер
И в сумерках видней горит,
То пламя страсти, что нас гложет,
Что все сжигает на пути.

Секунды мчаться неугомонно
И счет идет на дни – года,
А в сердце все сверкают искры,
Но их храню уже одна…