Я устала от всеобщего дерьма...

Виктория Скриган
Я устала от всеобщего дерьма,
Я устала каждый день бежать по кругу,
Я хочу, чтобы меня хоть кто-то ждал,
Не сочтя назойливой и глупой.
Я играть устала чью-то роль,
Но судьба мне машет пальцем грозно.
Я, наверное, могла бы стать собой,
Но, наверное, менять уже всё поздно.