Гимн Греху

Павел Плесовских
"Кто из Вас без греха, пусть первым бросит в меня камень"

Мне тайных мыслей преступный грех
Тревожит кровь и не дает заснуть,
Соблазн Дьяволу на верность присягнуть
И за вратами Ада отдохнуть
От разрешенности мирских утех.

Барьером жгучим сатанинского огня
Отгородиться б от людской молвы,
Благопристойной сонности живых.
Дорогу мне покажет этот стих,
К блаженству Ада заманив меня.

В темнице светскости найдутся бреши.
Прорвусь в мечту, низвергнутую Богом
И в бездне адских огненных острогов
Гимн вознесу греху. Порочным слогом
Пусть будет проклят тяжкий грех безгрешья.