Бедствующим - спасение...

Сергей Веселов
Бедствующим - спасение.
Одиноким - откровение.
Ищущим - озарение.
Ослепшим - прозрение.
Пьяным - отрезвление.
Верующим - знамение.
Неудачникам - везение.
Больным - исцеление
Страждущим - избавление.
Хочу, чтоб пришли в сцепленье
У судеб-цепочек все звенья.