Блоку

Дмитрий Владимирович Димитриев
Улица.
А что же тогда на улице?
Напишем-ка - свет.
Нет.
Лучше - фонарь.
Фонарь.
Что рядом с ним?
Не оставлять же одним
Последним в строке
Как иголка в руке...
А, вспомнил. Ведь там же
Аптека.
19.08.86