Разочарованный рыцарь

Феофанова
Мой щит с девизом и гербом
Я бросил в землях Палестины,
Доспеха ржавые пластины
Я сдал давно в металлолом.
Мой меч, разивший иноверцев,
Не смог разбить сомнений путы,
К чему мне эти атрибуты,
Когда огнем не рдеет сердце.