Сон

Павел Плесовских
На мягкий «Млечный Путь»
Прилечь бы отдохнуть.
Уснуть – и не вздохнуть.

В «эфире» вечном плыть,
От суеты остыть,
Бокал полней налить,

Покой увидеть в снах
И распылить свой прах
На солнечных ветрах.