Труба зовет

Павел Плесовских
Труба зовет под знамена,
Да только меч проржавел.
От колокольного звона
Один лишь гул в голове.

И ничего уж не свято,
И никуда не иду.
Ни бубенцов, ни набата,
Ни, даже, смерти не жду.