Невыносимо

Влад Владимирский
Невыносимо! невыносимо!
Когда надменно проходишь мимо.
Невыносимо! когда ты рядом,
Невыносимо! когда молчишь,
Когда не смотришь, отводишь взгляд и
С кем-то долго ты говоришь.
Невыносимо! Невыносимо!
Когда, меня не замечая,
Стоишь ты в стае своих подруг,
Смеешься весело или скучаешь...
Невыносима влюбленность мук!
Невыносимо! невыносимо!
Твоя улыбка, твои глаза...
Невыносимо, как ты красива!
Что я могу еще сказать..