Электричество

Сергей Пестов
Всем Королевам
******************************************
Напряженность электрического поля
Проявляется коронным разрядом
Моих неуемных эмоций,
Массовая доля урана уже превышает норму
Моего сумасшедшего взгляда
Нужен только контакт,
простое нажатье на тумблер,
И электричество белым потоком польется.
Акт
слияния ядер, смешенье зарядов, синтез...
Господа голос в рупор:
"Больше меня не боитесь?
Ну и ладно...Живите и множтесь,
Берите мою силу!Силу синтеза, силу тока!"
ТОЛЬКО
Только не надо жестоко,
Не надо так больше, жестоко...
Хотя, я выдержу многое,
Очень многое...
...Долго и много...