Ноябрь плачет мокрым снегом

Петр Давыдов
Ноябрь плачет мокрым снегом,
Что год кончается почти.
Бредут следы за человеком,
Как будто говорят: «Прости».

- Не уходи сегодня ночью!
Мне одиноко по утрам!
Но хмурый взгляд сосредоточен –
Уже не здесь, еще не там.

Ноябрь плачет. Мерзнет вечер…
А телевизор надоел.
Мне без тебя заняться нечем
И не придумать общих дел.

А, может быть, все это было?
Вода в следах, лицо в слезах?
Но память хитрая забыла
Как кровь обиды зализав…

*****************
********
****
Спасибо, что заглянули!
А всего на этом сайте
опубликовано более 100
моих стихов, с которыми познакомились
почти 4000 читателей.