В надежде

Александр Викторович Кузин
Мне твое нет,звучит любезней,
Чем от других согласье да,
Без горечи глотаю с песней,
Твои отказы сквозь года.
Разочаровывай по капле,
Повелевай не наотрез,
Надежды крохи не иссякли,
Идти судьбе на перерез.

В твоих глазах тону как в бездне,
И этот омут навсегда,
А если пропасть вдруг исчезнет,
Незнаю жить зачем тогда.
Во сне и днем тобою бредил,
Рвалась душа в кромешной мгле,
К тебе единственная леди,
Из всех живущих на земле.