Да здравствует Сверхчеловек!

Парабеллум
Я презираю слабые тела,
Прыщавое лицо, спина и щея.
Такое тело - разорвет пила,
Его пусть смерть объятием согреет.

Ты человек, мечта, свободный
поднялся над природой ввысь.
Ты - воля, честь и ум холодный,
Ты можешь камень перегрызть.

Пусть в мире воцарится сила,
Свобода, ненависть, война,
Любовь, страданье, все как было
В далекие седые времена.

Пусть человек возносится к вершинам
Из обывательского дна,
Пусть новый мир сгорит в камине.
Всем объявляется война.