Взирая только изнутри

Леонид Варвашеня
Взирая только изнутри:
Я что-то вижу впереди.
Пока, магический полет
Таится в огненной груди.

Душа от счастья запоет,
Внутри "космической ладьи",
Когда Вселенная возьмет
Мой Дух, но это - впереди!
Январь, 1997