Нетвой

Ое Аи
Здесь жизнь моя
Здесь я любил
Здесь убивал я горе лаской
Здесь я любовь свою спалил
И Жизни потихоньку меркнут краски
когда гуляю над Невой
Смотрю на Эрмитажа стены
Я в волнах слышу голос твой
Что бьются в берег пеной белой
Передо мною львы стоят,
Держа шары сои, немые
Теперь другие здесь царят
Здесь копоть , гул -- цари отныне

Дороги чёрные несут людей
к себе их жалость
Глаза полны безумнейших идей
Их скорость радость

И в каждом вижу я твои глаза
И в каждом вижу жизнь
И в каждом тень от зла
За то что все они с тобой,
За то что я один
За то что я нетвой