Жизнь перелетного листа...

Гладышева Алена
       *   *   *

Жизнь перелетного листа —
И птицы без гнезда.
Так мимолетна, так пуста,
Так истинно проста.

С тобою — жизнь, с тобою — свет,
И ветер, и стезя...
О Боже ! Меня тоже — нет.
Мы вместе — ты и я.

                2001.