А кто ты такой?

Лидия Измалкина
А кто ты такой? ты ворвался в мой сон,
Ты вихрем взметнул мои чувства и мысли.
Смешались события разных времен
И вспугнутой стаей над миром нависли.

А кто ты такой? ты явился ко мне -
Любовь и проклятье, спасенье и гибель,
Волной обнимаешь, сжигаешь в огне,
По тайной примете из тысячи выбрав.

А кто ты такой? ты не видел огня,
Который пылал в моей гибкой ладони...
А кто ты такой? ты не знаешь м е н я -
Тогда почему ты один меня понял?