А ты не пишешь так давно...

Лидия Измалкина
А ты не пишешь так давно,
Что я устала ждать.
Я ухожу дорогой снов -
Следы твои искать.

Смотрю за каждый поворот,
А вижу пустоту,
И сердце сковывает лед,
И я уже не жду,

И память гаснет, как очаг,
Где больше нет огня...
Ты можешь даже не молчать -
Уже не для меня.

Мои объятия пусты,
И сердцу так легко...
И если вдруг напишешь ты -
Не вспомню, от кого.