Оберег

Дмитрий Владимирович Димитриев
Берег. Сбереги меня, оберег
На берегу!
Сбереги моего друга, оберег!
Упавшего в реку.
Колесо, упади на скаку,
Как подкова
Снова.
Глаз, отрази свое отражение.
Победитель, признай поражение
За собой.
Я останусь с тобой.
На берегу.
17.09.86