Сны о бессоннице

Manon
Мой Принц, Вы снова мне приснились,
И я проснулась вся в слезах.
Вы снова истово молились
О том, чтобы забыться в снах.

Я лба холодного коснулась
Во сне... Не помню только - в чьем...
Мне снилось, будто Вы проснулись.
И я покинула Ваш сон.

А Вы отправились в молельню
И долго там просили сна,
Где я целительною тенью
Коснусь бессоного чела.