Anita
В тот день,
Когда чёрное перестанет быть чёрным,
А белое
Больше не будет белым,
Перестанут струиться реки,
И птицы не станут вить гнёзда.
.......
Он знал всё,
Но даже Он
Не мог всего предугадать, -
Да и как? -
Что через тысячи,
Через миллионы лет,
Те,
Кого он создал своим словом,
Перестанут верить в Него.
Он только сказал,
Чтобы они не боялись ничего,
Кроме того дня,
Когда чёрное перестанет быть чёрным,
А белое
Больше не будет белым...