Жаль...

Анела Стахова
почему же, почему же мне так больно
расставаться с твоим миром навсегда?

где была я в сущности не долго,
до того как поняла, что не твоя...

не меня во сне своем ты видел,
не со мной хотел бы рядом быть

почему же, почему же мне так больно
понимать, что ты не сможешь полюбить?

ты был лучшим другом в этом мире,
как могла испортить всё тогда ?..

из-за слабости, желанья быть любимой
остаюсь теперь совсем одна