Я навсегда быть хочу с тобой

Виола
  Пусть ухмыляются тучи, дожди предвещая
  А ледяные ветра разорвут мой покой
  Я прошепчу в небеса, тебя провожая:
  Я навсегда быть хочу с тобой

  Я знаю боль не отступит, в плен забирая
  Любовь, твое сердце, память и сны
  Остановись на мгновенье, забудь об ушедшем
  Поверь предсказаньям весны

    Куда лечу одиноко птицей
    В твоих глазах не ищу ответа
    Быть может нам суждено проститься
    В финале лета, в угаре лета

  Не утолить эту жажду любви,
                опять я в скитаньях
  В объятьях разлуки немой
  И пусть куражатся ветры, в ночи завывая
  Я навсегда быть хочу с тобой

    Куда лечу одиноко птицей
    В который раз обнимая небо
    Не позабыть тебя, не забыться
    Мешают ветры и быль и небыль