Отпусти меня, боль

Виола
    Отпусти меня, боль, не надо
    Говорить о любви со мной
    За весенние сны - расплата -
    Эта долгая злая боль

    За теплом улетают птицы
    Оставляя бескрылым холод
                долгих зим
    ЭТИМ СНАМ НИКОГДА
                НЕ СБЫТЬСЯ
    И любовь не нужна ЧУЖИМ