Лети и помни

Виола
     Лети и помни - боль моя
     Останется со мною
     Не тебя теряю я,
     Прощаюсь с любовью

        Кого с ума сведут, губя,
        твои нежные руки
        Затянут, завлекут, любя
        в бездну разлуки

     Буду ждать твоих шагов
     Наважденье
     Среди холодных берегов
     Отчужденья

     Пускай печаль души твоей
     Не коснется
     Песней-птицей в небеса
     Унесется

     Лети и помни - боль моя
     Останется со мною
     Не тебя теряю я,
     Прощаюсь с любовью