Ты опять уходишь от меня

Виола
  Ты опять уходишь от меня
  Без упреков, слов и сожаленья
  Ты опять уходишь от меня
  Что же я молчу, не жду прощенья

  Не растает падающий снег
  Даже в жарких солнечных объятьях
  Как давно мы встретились во сне
  В лабиринтах призрачного счастья...

  Стирая прошлого черты
  Ты уходишь по иным дорогам
  Только дни бездумны и пусты
  А разлук так много, слишком много

  И не тает падающий снег
  Заметает сны, воспоминанья
  Одинокий день замедляет бег
  В музыке стихов и заклинанья:

  Ты опять уходишь от меня...