Все это было уже...

Виола
Все это было уже: Ночь,
Слезы, слова, одиночество, мука
Все повторяется точь в точь
Не удержать, не услышать друг друга

  Все, что пророчили мне сны
       так и не сбылось
  Слепо блуждаю в потерянном прошлом
  Очарованье, дыханье весны
        ни тебе, ни мне
  Ни воскресить, ни забыть невозможно

Все это было уже - боль,
      сожаленья яд
И ожидания безысходность
Противоречие судеб, воль
     ритуал, обряд
Нежность и ненависть,
      Непокорность