облака...

Кучерявая
Облака - череда озорных жеребят
По заре без следа прошмыгнуть норовят,
А заря красит им гривы в розовый цвет,
Фиолетовый дым, серебристый отсвет.
По воде, как нигде отражаясь, одна
Выплывает луна из далекого сна,
Еще солнце не село, она уже здесь.
Вечереющий свет, как печальная весть.
Вечереющий свет - тонких струн тихий звон,
Возвещающий час окончания времен,
Час, когда невозмоожно вернуться назад,
Час когда загоняют домой жеребят.
В темном небе без швов, без сторон и границ
Исчезает туман догоревших страниц.
Это пыль, это дым, этоо ересь и бред!!!!
Только руки твои - избавленье от бед,
Только губы твои - богом отнятый рай....
От живи до умри...проходи, исчезай...
От тебя до меня - одна пропасть и шаг,
Убегай, догоняй - не догонишь никак.
Облака, облака...Мы с тобой две звезды,
Между нами река затвердевшей воды.
Я к тебе, ты ко мне - сердца стук, вздох и взмах -
По реке, по луне дотянись в облаках,
Дотянись, окунись с головою в волну,
С табуном жеребят и со мною ко дну
от зари до зари, от живи до умри...