Карты

Решетина Елена
Карты дрожат
           в нервных руках,
Чувствую - мне
           быть в дураках
Дамы-пики и короли,
           вы удачу мою унесли.
Карта бита...
           снова рывок.
Ставка открыта
           снова бросок...
Но...пропали
           карты мои.
Чтож, быть может
           дело в любви...