Встреча

Raspadoff
Давно тебя я не видал.
Привет тебе. Привет дружище!
То, помню, сотню занимал.
Теперь смотрю в карманах тыщи.
Закучерявил?
                Молодец!!!
Прикинут будто бы с картинки.
Костюм напялил, ну стервец!
Какие модные ботинки!!!
А эта тачка, что твоя?
В натуре, можно застрелиться!
Короче.
      Сотню отдавай.
           Мне нужно срочно похмелиться.