Я попала в любовные сети

Надежда Травина Фетисова
Не ожидала я, что вдруг воскреснет вновь
На сердце у меня уснувшая любовь,
Проснется вдруг вулкан остывших нежных чувств,
И безрассудно я вдруг  лавой вниз помчусь.
Преграды все смету я на своем пути…
Наверно, так нельзя и лучше мне уйти.
Смешно! Нелепо! Да!
Уйти? Но от кого? Откуда?
От вспыхнувшей любви, возникшей, словно чудо.
Возникшей, но к кому? Я облик Ваш не знаю,
Я словно в облаках, столь призрачных витаю.
Как птица, что в силок попала так внезапно,
И бьется, чтобы вновь ей выбраться обратно.
Запуталась в сетях, столь крепких -Интернет,
И, кажется, уже природный меркнет свет.
Все глупо и смешно, мне кажется порою,
Но честно Вам скажу и правды я не скрою,
Что не хочу порвать невидимые сети,
И снова, снова  жду я встречи в Интернете.