Я не хочу...

Виола
Я не хочу, не хочу, не хочу суетливых ласк,
Боже, какое созвучие душ умирает в нас.
Знаю, любимая, нам предначертан печальный путь,
Где же взять силы любовь не предать,не забыть,
                не свернуть?

Нам никогда, никогда, никогда не простит судьба
Страха отдаться любви, раствориться в ней навсегда,
Страха измены, разлук, нежелание быть собой
Болью разомкнутых рук наградит
                и тоской...

Ветры бродячие нас не закружат, не закружат,
Звезды безумные ввысь не заманят, не опьянят,
Солнечный свет,оттолкнувшись от снега,не ослепит,
Все это-сон для тебя, сон тот
                забыт...