В пространствах виртуальных

Си Эйч
...............Из интернета незнакомец,
...............К тебе ревнует парень мой.
...............Без романтических историй
...............Мы познакомились с тобой.


Я в пустоту тебе писала,
Превозмогая дух тщеславья,
Портрет пыталась твой представить,
Была полна очарованья
От писем ясных, но пустых.
Увы, мне не узнать из них
Кого ты хочешь греть ночами,
Кого любить мечтаешь ты.
Тебя не встретить мне в реале,
Не полюбить, не распалить.
Писать мне просто перестанешь,
Забудешь адрес из латинских букв,
И лишь в пространствах виртуальных
Запечатлен навек тобой забытый друг.



                26.11.2001 г.