Кончился праздник

Виола
Вот и кончился праздник,
                слетают слова,
Одиночество вдруг
                предъявило права,
Пустота коридоров,
                чужие шаги,
И уже не друзья
                и еще не враги.

И сгорают мгновенья,
                откружив, отмечтав,
Не сбылось откровенье,
                отчуждением став
Повторяются вновь
                то ли сны, то ли дни,
И уже не вдвоем,
                и еще не одни...