Дави изгоя!

Виола
Они не любят, когда кто-то не в ногу,
Не замечают того, что ты - другой.
Не будь наивным, не надейся на подмогу,
Они все вместе, а ты - ИЗГОЙ !

  Дави изгоя, дави, дави, пока не сдохнет.
  Пока он дышит, мечется, пока поет.
  Давай все вместе, давай давай дружнее,
  Добавь еще, еще, гляди, опять встает !

Ну успокойся, детка, угомонись, не надо,
Не усложняй себе жизнь,твое время не пришло.
Смотри, как весело смеются,
                взявшись за руки ребята,
и старушки, и внучата, и девчата, и зайчата,
Активисты, похудисты, персьютисты, евангелисты,
  ПИОНЕРЫ ВСЕЙ СТРАНЫ ДЕЛУ ЛЕНИНА ВЕРНЫ !!!
В толпе теплее, надежней, проще,
Не надо думать, дергаться, делать,
Тебя поймут, простят, погладят,
Помогут выбрать ВЕРНЫЙ ПУТЬ !
Быстро научат подчиняться,
Не отставать, не выделяться,
Но эта колея совсем не твоя,
Но ты уже не можешь с нее свернуть !

Они не любят, когда кто-то не в ногу,
Не замечают того, что ты - другой,
Не будь наивным, не надейся на подмогу,
Что ты себе позволяешь, да кто ты такой !!!