Здесь не вода...

Решетина Елена
Вместо дома -
           рытвины ям.
Вместо жизни - бой.
Кто же пойдет
            по следу в горах
Скрытому
        грязной водой.
Здесь не вода -
               алая кровь...
Здесь не еда -
              яд.
Здесь не дорога,
                а борозда,
Что проложил
             снаряд.