Снежинки

Алтынбаева Наталья
Снежная сказка зимы
Душу баюкает ласково.
Мы разлучились, но мы
Созданы этою сказкою.

Значит, снежинки кружащие
И кружево на окне,
- Только иллюзия счастья
До первых стихов о весне.

Но мы кружим в этом танце,
Плющась о провода.
Нам навсегда остаться
Не разрешат холода.

Только до первой оттепели
Будем свой вальс исполнять.
После, на том же проводе,
Слившись в одно, умирать.

Сказка закончится плохо:
Присказка не удалась.
Но… мы такие крохи,
Мы затаились от глаз.
24.11.01.