Почему

Милевич
Почему бывает так?
Счастье есть, и, вдруг, не стало...
Почему его всегда
Получается так мало???

Вот ты счастлива с утра,
Ну а вечером скучаешь...
Был вчера на небесах,
А сегодня ты страдаешь...

Нет, другого не дано!
Хочешь жить - пойми задачу!
Может быть всегда одно,
Только так, а не иначе!!!

17 января 2000г