Расставание

Скволл Ленонхарт Рыцарь
"Мне пора. Я пошел. Я устал…."
Это все, что ты мне сказал.
Бросил меч на горячий песок,
И побрел, держась за висок.

Ты сказал: "Ты не плачь обо мне"
Ты был тверд, подобно стене.
Ты забыл на песке свой доспех,
Что всегда приносил лишь успех.

Ну а я? Я осталась одна,
Видно пить мне всю чашу до дна.
Ну а я? Я хотела бежать,
Но смогла, но смогла лишь кричать.

Мы расстались навечно с тобой,
Мы расстались, великий герой.
Ты ушел, одинокий во тьму
Ты ушел, и оставил одну.

"Мне пора. Я пошел. Я устал….."
Это все, что ты мне сказал.
Только крепче я сжала стилет,
Взмах, удар и меня уже нет…