Без названия

Скволл Ленонхарт Рыцарь
Я бегу за тобой через Свет, через Мрак,
Я пытаюсь догнать, что б прощенья просить.
Продираясь сквозь дебри бесчисленных драк,
Избегая, всех тех, кто хотят лишь убить.

Я бегу за тобой, а вокруг лишь война,
Небеса потемнели от тысячи стрел,
Я молю об одном: " Будет пусть Тишина!",
Я прошу об одном, только чтобы успел.

Я бегу за тобой, а вокруг вольный мир,
Что захочешь твое, что захочешь, бери.
Мне не нужно богатство, не нужен и пир.
И кричу я в пространство и время: "Замри!".

Я бегу за тобой, а вокруг меня Рай,
Вижу страстных красавиц, Леди Темной Мечты,
Они манят к себе, "Подходи, выбирай",
Но они не нужны, мне нужна только ты.

Я бегу за тобой, а вокруг меня смерть,
Боль, мучения, ненависть, страх.
Но не прыгну я в ту круговерть,
Я боюсь не увидеть тебя в своих снах.

Я бегу за тобой, ты уходишь вперед,
И не смотришь назад, не глядишь на меня.
За тобой вся земля превращается в лед,
Ты уходишь все дальше, все на свете кляня.

Я бегу за тобой, я бегу по земле
Сквозь огонь, через лед, через боль, через страсть.
Я бегу через Свет, я скитаюсь по Мгле,
Я хочу пред тобой на колени упасть.