Ступивший во Тьму

Скволл Ленонхарт Рыцарь
Он крикнул: "Не хочу!". Он крикнул: "Я устал!".
Он крикнул: "Мне плевать! Весь мир уже достал…".
Рукой, отринув Свет,
Он принимает Тьму.
Зачем он крикнул: "Нет!".
Не скажет никому,
Клинок черен как ночь,
В душе горит огонь.
Ступившему во мрак, уже нельзя помочь.
В душе горит огонь,
В мече горит кристалл.
Он крикнул: "Не хочу!"
Добавил: "Я устал".