Непонятый мною мужчина

Лена
Я тебя никогда не любила,
Мне сегодня приснилось во сне,
Чай горячий с малиной сварила,
И забыть решила совсем о тебе.

Кухня сегодня такая пустая,
И бесвкусный какой-то чай,
Ты ничего не забыл уезжая,
И май сегодня как-будто не май.

Я поздно вернусь в пустую квартиру,
Что бывает такой тишина, я казалось забыла.
В зале твоей больше нету картины,
Я ее никогда не любила.

Усну я одна, и будет мне жалко
Тебя и меня, и тех лет, что прошли.
Непонятый мною мужчина,
Мы были друг другу совсем не нужны.