Средневековая любовь

Mysh
Ну вот, опять все узнанный мотив
Ночная ласка непоколебима
А мы идем вперед, былое позабыв,
И чувства все остались, хоть и не так ронимы

Хоть все не так, но старая рука
Нежна как шелк средневековых платьев
Мы с двух сторон, мы к ней издалека
Идем, не торопясь, есть время на запястьях…

Хоть все спонтанно, но опять всерьез
На время хоть, но сблизить расстоянье
Вплоть до отрезка- мера ему вздох
И сократив интригу, ей имя – обаянье…